Меню

Заказывали микроавтобусы на свадьбу. Приехали раньше указанного времени, никаких проблем не возникло, однозначно рекомендую эту компанию)))

Спасибо большое за сервис!!!

Жека
25 июня 2020

Заказывал микроавтобус для гостей на свадьбу. Менеджер очень позитивный и общительный. Сбросил фото реального автобуса, оговорили маршрут и время прибытия к каждому пункту. Менеджер сказал полную (конечную) цену с учетом длины маршрута. Автобус приехал на пол часа раньше, везде все успел вовремя. Денег заплатил сколько оговаривали. С автобусом никаких проблем не было, поэтому, конечно, рекомендую.

Евгений
24 июня 2020

Заказывали Toyota Camry и Toyota Corolla на свадьбу. Все прошло на высшем уровне. Машины подобрали оперативно и в рамках бюджета. Большое спасибо, рекомендуем, в дальнейшем планируем сотрудничество)

Женя
24 июня 2020

Заказывали машину на свадьбу, все было на высшем уровне)))

Виталий
24 июня 2020

Заказывали машину на детский день рождения, все прошло отлично, организация на высшем уровне. Спасибо!!!

Илья
11 июня 2020

Заказывали автомобиль на роспись, все было шикарно, машина была во время!

Даже немного раньше, водитель невероятно приятный молодой человек, все было комфортно 🙂
Будем теперь брать аренду только здесь!!!

Анна
9 июня 2020
Аренда мерседес Гелентваген G класс в Харькове

Наша компания более 10 лет на рынке услуг города Харькова, но к сожалению, в Украине и во всем мире эпидемия не дает возможности спокойно жить и работать. 

Исходя из сложившейся ситуации с коронавирусом в нашей стране, а также мерами, которые были приняты нашим государством с 18.03.2020, оставался вопрос относительно работы ЗАГСов и процедур регистрации брака.
Хотим  успокоить всех наших заказчиков, у которых оплачены даты на период карантина, мы уже получили точный ответ, что ЗАГСы продолжают свою работу в штатном режиме при соблюдении допустимого количества гостей, согласно установленным требованиям в 10 человек. Мы с радостью готовы выполнить все заказы в обусловленные даты и обеспечить максимально безопасное перемещение вас и ваших близких на торжественном мероприятии.
Никакие временные трудности не могут помешать любви и должны сплотить любящие сердца. 
Любите, цените, берегите друг друга и почаще мойте руки.
Желаем всем здоровья, отличного настроения и только хороших новостей!

С уважением, руководитель компании «Avtoritet Car»

Вадим
22 марта 2020

Заказывали на свадьбу 22.02.20 микроавтобус для гостей. Машина чистая, салон ухоженный, гостям всем понравилось! Большое спасибо!

Валентин
5 марта 2020

Заказывали лимузин Hummer для детского дня рождения. Спасибо Вадиму за рекомендации и организацию. Автомобиль чистый, подан вовремя.

Однозначно будем обращаться ещё. Дети и их родители в восторге!!!

Ирина
3 марта 2020

Заказывали лимузин 28.02.2020. все было на высшем уровне,машина блестит, водитель приветливый, впечатлений море. Спасибо огромное 🥳😄😊

Карина
2 марта 2020
Аренда лимузина Хаммер ЛИМУЗИН ТУР агенство по прокату лимузинов в Харькове LIMO-VIP прокат лимузинов проспект Науки 40

Заказывал 08.02.2020 лимузин на бракосочетание. Машина была подана заранее, очень приятный водитель по имени Олег нас встретил и прокатил по тем местам которые обговорили заранее.

Всем друзьям очень понравился, сервис на 5+

Роман
25 февраля 2020

Очень всем рекомендую, очень ответственные ребята, все правильно объяснили, подсказали как можно сделать дешевле)))
Подача машин была вовремя)
Все супер !!!
Спасибо вам 🙏

Анастасия
19 февраля 2020

Товарищи, берите, заказывайте, не скупитесь! Это стоит того!
Эмоций куча, все было прекрасно. Арендодатель приветливый и вежливый. Водитель прекрасный и отзывчивый.
Автомобиль чистый, салон сияет и блестит, есть возможность беспроводного подключения своей музыки, вся посуда для бара.
Все было на высоте, нам очень понравилось!

Евгений
17 февраля 2020

Заказывал лимузин, все очень понравилось. Спасибо от нас и наших гостей, конечно будем обращаться еще. Удачи вам в бизнесе!

Игорь
15 января 2020
Аренда недорогих авто в Харькове

Спасибо большое вашей фирме и особенно ее директору Вадиму! Мы обращались во многие фирмы, но так профессионально нас ни где не консультировали. Все было отлично, машинки чистые, красивые, водители ваши большие умнички. Процветания и побольше вам заказчиков!

Рекомендуем всем, уверена, что вы не пожалеете!

Marina
15 января 2020
Аренда лимузина Хаммер ЛИМУЗИН ТУР агенство по прокату лимузинов в Харькове LIMO-VIP прокат лимузинов проспект Науки 40

Спасибо за прекрасный новый год и большой лимузин в Новогоднюю ночь! С праздником вы нам очень помогли, ни кто не хотел выезжать, а ваша компания нас порадовала. С новым вас годом, всего самого лучшего в 2020 году!

Dannya
9 января 2020

Заказывал микроавтобус. Большое спасибо за организацию, Вадиму. Водитель пунктуальный, машина чистая и вовремя. Буду обращаться еще, и рекомендовать всем.

Александр
26 декабря 2019

Заказывали лимузин Крайслер 300 С, остались очень довольны. Отдельное спасибо Вадиму, за организованную подачу автомобиля.

Валя
4 декабря 2019

Заказывал транспорт из другого города (по телефону), нас нужно было нас встретить в аэропорту и перевезти всех в Харьков Палас. Спасибо за отличную организацию, приехали вовремя, водителям отдельное спасибо, за помощь в выгрузке и загрузке багажа, все остались очень довольны вашим сервисом. Удачи в бизнесе, теперь при организации мероприятий в Харькове, обращусь только к вам!

Владислав
25 ноября 2019

Спасибо большое вам за ваш профессионализм, поддержку и любовь к своей работе…🤗😘☺️

Всё было на высшем уровне — комфортно, уютно и тепло…👍💛🧡💚

P.S. Спасибо, за то, что стали частью нашего праздника❤️❤️❤️

Виктория
15 ноября 2019

Спасибо большое за отличную поездку и фотосессию! Белый кубик просто бомба, навсегда в моем сердце 🙂
Машина была чистая, водитель — супер!!!

Юрий
14 ноября 2019
Прокат недорого в Харькове

Мы с невестой заказывали транспорт в Avtoritet Car на 09.11.19. Спасибо большое за чистые машинки и великолепное обслуживание. Обязательно рекомендуем вас своим друзьям, у них весной тоже свадьба. Удачи в развитии и крепкого здоровья вам, и вашим водителям!

Дима
13 ноября 2019
Прокат авто аренда Chrysler на свадьбу в Харькове

Заказывали белый Chrysler на свадьбу и автобус. Водитель Chrysler-а внимательный и вежливый, везде успели вовремя. Автобус был вместительный и красивый. Только хорошие впечатления.

Давид
12 ноября 2019

Заказывали в Avtoritet Car автомобили на свадьбу. Мерседес 222 произвел впечатление на всех. Эта машина стала отличным сюрпризом для невесты и частью начала нашего праздника. Спасибо за внимательного водителя и отличное настроение.

Влад
28 октября 2019

Приятные люди, хорошие автомобили. Чистый салон, внимательный водитель. Подобрали маршрут и остановки, удобство в оформлении заказа. Мы были все довольны и конечно же будем обращаться ещё и советовать знакомым.

Анна
21 октября 2019

Спасибо, все прошло отлично. Водители пунктуальные, машины были чистые и вовремя, готов рекомендовать своим друзьям.

Спасибо за обслуживание.

Aleks
15 октября 2019

Шикарное обслуживание, все отлично. Гости были в приятном шоке от ваших водителей. Было настолько классно, что еще вечером обсуждали. Спасибо вам огромное за супер эмоции и классно проведенное время! Рекомендую вас всем своим подружкам и не только!

Наталья
9 октября 2019

Очень понравилось обслуживание. Все современно, огромный экран, на него выводятся машины, отличный сервис, еще не выбрав машины, мы уже поняли, что попали в нужное место. В офисе нам выдали чек, это очень приятно удивило. Машинка и бусик были чистые, все что обещал руководитель, мы увидели на своей свадьбе.

Огромное спасибо!!!!! Всем рекомендуем!!!!!

Настя
1 октября 2019

Все услуги на высшем уровне. Спасибо, вам что не разочаровали.

Валерий
16 сентября 2019

Спасибо огромное!!!)) Мальчишник прошел на ура))) Рекомендую👍👍

Александр
10 сентября 2019

Всегда и во всем, все дело в деталях. Поэтому изюминкой нашего мероприятия была машина Гелендваген черного цвета. Было все, что полагается: своевременная доставка, комфорт и веселый водитель, который ещё успел сделать нам замечательные фото и видео. Спасибо большое!

Юлия
10 сентября 2019
Аренда лимузина Хаммер ЛИМУЗИН ТУР агенство по прокату лимузинов в Харькове LIMO-VIP прокат лимузинов проспект Науки 40

Заказываю уже 2 ой год на День рождения, Hummer😁💃🏽 Все в шоке) все счастливы, в этот раз, ещё и танец с полицейским — украсил по-полной нашу женскую компанию. Все смеялись до упаду, все было супер! Водитель был тот же, очень вежливый, добрый и понимающий😁👍🏽

Вообщем, в следующем году к Вам)) а может ещё и в этом🤫😄🧚🏾‍♀️🧚🏾‍♀️

Вероника
9 сентября 2019
Прокат машин с водителем в Харькове

Заказывали машинку на свадьбу, все было на высшем уровне!!! Водитель очень ответственно подошёл к делу, что даже приехал на пол часа раньше, чем договаривались)))

Спасибо большое, удачи вам в вашем деле!!!

Анастасия
4 сентября 2019

Спасибо большое вашей команде!
Машины были чётко минута в минуту)) Всё чистенько,аккуратненько и уютно!!!

Водители приветливые и заботятся о вашем комфорте 🙂

Вероника
30 августа 2019

Спасибо за вашу работу. Все было вовремя, машина была чистая, водитель очень внимательный.

Удачи вашему бизнесу.

Настя
27 августа 2019

Супер! Супер! Супер компания! Мы с мужем очень остались довольны, все водители молодцы, выполняли все наши просьбы, помогали с цветами и платьем, огромное всем спасибо, за то что разделили наши радости и хлопоты в этот сложный день!!! Особенное спасибо за помощь директору Вадиму, он все помог организовать в лучшем виде, начиная от маршрута и машин, подсказал куда можно съездить на фотосессию и согласовал весь маршрут с нашим фотографом.

Огромное спасибо за все!

Маришка
21 августа 2019

Все было супер, наш праздник был отличным и во многом благодаря вашей компании! Вадим, вы все сделали как и обещали, мы зря волновались. Вы профессионалы своего дела, всем подружкам буду вас рекомендовать!

Удачи и продвижения вашему бизнесу!

Лика
20 августа 2019
аренда лимузина харьков прокат патибаса или джипа на свадьбу или торжество kharkiv kharkiv oblast

17.08.19. играли свадьбу, заказывали лимузины, все было выполнено во время без задержек и опозданий!!!

Михаил
20 августа 2019
Аренда недорогих авто в Харькове

Играл свадьбу 17.08.19.
Все очень понравилось. Машину подали за 30 мин до указанного времени. Водитель очень внимателен, откатал отлично. Машина чистая и ухоженная. Рекомендую!!!!!

Владимир
19 августа 2019

Спасибо огромное руководителю компании «Avtoritet Car» Вадиму за предоставленные услуги! Мы остались очень довольны, что заказали автомобили и автобусы именно в вашей фирме. Все было отлично, водители умнички, подавали руку и помогали с платьем, когда я садилась в машину, в общем только положительные эмоции и впечатления от вашей команды! Процветания вам и вашей команде!

Всем буду рекомендовать только вас!

Marianna
19 августа 2019
Прокат авто аренда Chrysler на свадьбу в Харькове

Играли свадьбу 04.08.2019. сразу после заказа с нами связались и уточнили все необходимые детали. Откатали нас отлично, без нареканий, согласно договоренностям и таймингу.

Спасибо за предоставленные услуги!

Дмитрий
16 августа 2019

Заказывали на свадьбу 19.07.19. две машины-чёрный гелик, чёрный мерседес s-класса и автобус для гостей на 50 человек. С нами сразу связались и обсудили все детали) машины были поданы даже раньше назначенного времени. Машины и салон чистые, все супер ) отдельное спасибо водителям, которые были с нами, создавали нам настроение и точно угадывали с музыкой) мы остались очень довольны ) и спасибо что фоткали нас и снимали видео) Всё было действительно на высшем уровне, как мы и хотели)

СПАСИБО!!!

❤️❤️❤️

Станислав
1 августа 2019

Учитывают все требования и пожелания клиента.
С каждый годом улучшают свой сервис.
Делают свою работу порядочно.
Знают и умеют грамотно вести себя во время форс — мажоров. Рекомендую!

Владислав
25 июля 2019

Все было очень круто!!! Машины супер!!! Все вовремя!!! Мы остались очень довольны обслуживанием и сервисом!!! Рекомендуем всем, однозначно!!!

Ruslan
25 июля 2019

Спасибо за автобусы и машины на свадьбу. Вы помогли организовать нам поездку всего за два дня, мы уже думали ехать на такси. Еще раз спасибо большое, а ваши конкуренты пусть прочтут этот отзыв и подумают о своей репутации в Харькове. Продвижения вам и удачи в бизнесе!!!

Степан
24 июля 2019

Спасибо за машинки на свадьбу, все приехали вовремя, водители были приветливые, машинки чистые.

Всем рекомендую!

Настя
23 июля 2019

Спасибо, что вы сделали Наш праздник не просто классным, а мега замечательным! Все прошло на наивысшем уровне!!! Помимо прекрасного настроения, созданного водителем, я, как невеста, получила помощь при посадке в машину со своим пышным платьем) Что тоже немаловажно для девченок)) В общем, выражаю большую благодарность Вашей компании! Процветания и только побед во всех начинаниях! P.S. Также, как оказалось, нас с мужем нафоткали, хоть мы и не заказывали)))

Снежана
17 июля 2019

Как хорошо читать отзывы, а потом еще и убедиться что они соответствуют действительности! Спасибо огромное, все было на уровне! Желаем вашей фирме процветания и успехов!!!

Вадя
17 июля 2019

На Выпускной вечер для своих детей заказали машинки именно у этой компании только благодаря личному обаянию руководителя фирмы Вадима. Огромная благодарность за профессиональный подход, пунктуальность и исполнение наших капризов. Обязательно еще воспользуемся услугами компании и порекомендуем друзьям и знакомым.

Лана
17 июля 2019
Аренда лимузина Хаммер ЛИМУЗИН ТУР агенство по прокату лимузинов в Харькове LIMO-VIP прокат лимузинов проспект Науки 40

Спасибо за лимузин на праздник, все было отлично! Музыка супер, водитель молодец!

Удачи и развития вашей фирме!

Vova
17 июля 2019

Спасибо вашей компании за незабываемый момент на нашей свадьбе все на высшем уровне!!! Все вовремя с музыкой короче как надо на свадьбе!!! Всем рекомендую это агенство )

П.С. Мы с супругой ещё попутно получили фото и видио съёмку хоть и с телефона но безумно приятно )))

Николай
18 июня 2019

У нас была свадьба 08.06.2019. и мы решили обратиться в Avtoritet Car для подбора автомобиля, руководитель очень отзывчивый и внимательный всё объяснил и подсказал! Машинка приехала в отличном состоянии и в срок!!! Водитель молодец!!! Цены очень приятные!!! Спасибо большое!!!

Алина
11 июня 2019

Заказывали машины себе на свадьбу 1 марта. Сказать, что мы остались довольны — это ничего не сказать) Руководитель фирмы Вадим очень ответственно подходит к своей работе. Подсказал как лучше построить маршрут и какие машины выбрать для удобства гостей. А ещё приятным бонусом было увидеть Вадима в день свадьбы (оказалось что именно он будет за рулём нашей с женихом машины), он постоянно шутил и подбадривал нас, и даже снял для нас небольшое видео, которое мы добавили в свой семейный архив. В общем что хочу сказать: в avtoritet-car.top работают только профессионалы! Выбрав их вы ни на секунду не пожалеете о своём решении)

Анжелика
7 июня 2019

Заказывали лимузин на день рождения, ездили по городу, водитель очень аккуратно вел машину, все понравилось))) Уверенно будем рекомендовать друзьям и обязательно обратимся ещё)))

Дарья
5 июня 2019
аренда лимузина харьков прокат патибаса или джипа на свадьбу или торжество kharkiv kharkiv oblast

Заказали лимузин, машина была чистая, стаканчики в салоне, все понравилось и прошло великолепно. Всем рекомендую очень было приятно. Скоро второй девичник!

Алена
5 июня 2019
Аренда лимузина Хаммер ЛИМУЗИН ТУР агенство по прокату лимузинов в Харькове LIMO-VIP прокат лимузинов проспект Науки 40

Обращаемся не в первый раз. Заказывали лимузин Hammer на школьный выпускной прошлым летом. Машина была вовремя, дети счастливы, все прошло великолепно! Потом на ДР заказывали лимузин зимой, тоже все чётко. Рекомендую, всё и всегда хорошо, как договариваешся) если понадобится, обратимся ещё!

Анна
5 июня 2019

Заказывали автобусы для экскурсии по Харькову на группы студентов, которые съехались со всей Украины. В компании работают очень отзывчивые и компетентные ребята. Предложили наиболее приемлемый вариант: идеальное сочетание цена/качество. Автобусы в отличном состоянии, а водители, словно, родные. Благодарим за работу. Будем обращаться.

Ирина
4 июня 2019

Воспользовалась услугами компании на девичник и свадьбу. Результатом работы довольна. Руководитель и сотрудники компетентны и профи своего дела! Спасибо за вашу работу и хорошее настроение!)

Эля
4 июня 2019

Заказывали в этой компании машины на свадьбу. Нам перезвонили за пару дней до даты, уточнили маршрут, подкорректировали время. Машины чистые, приехали вовремя. Водители профессионалы. Все понравилось. Буду рекомендовать всем знакомым.

Женя
3 июня 2019

Отличная компания, руководитель как и обещал перезвонил за несколько дней, сверил маршрут и адреса что бы ни кто не переживал. Машина была чистая, приятное и ненавязчивое общение с водителем. Спасибо большое за идеально выполненную работу. Всем рекомендую.

Александр
31 мая 2019

Наша компания более 9 лет на рынке услуг города Харькова, на нашем сайте в разделе отзывы мы были закреплены в ВК, к сожалению, когда к нему был закрыт доступ на Украине, то мы не смогли сохранить отзывы, которые вы нам все оставляли. Сейчас мы закончили работы на новом сайте и наши программисты установили новый плагин. Теперь вы все сможете поделиться качеством и результатом обслуживания после обращения в нашу компанию. Заранее хочется сказать спасибо всем, кто потратит несколько минут своего времени и напишет нам.
С уважением руководитель компании «Avtoritet Car»

Вадим
31 мая 2019
Оставьте свой отзыв или комментарий